设为首页|加入收藏|登陆邮箱欢迎来到国家新闻出版广电总局广播电视规划院
您当前所在位置: \ \
规划院辛桂芳荣获中直机关优良“家风家训”格言奖

阅读次数: 1397 次    信息来源: 综合办公室


6月8日,中央直属机关“最美家庭”、第八届文明家庭表彰暨“树清廉家风·创最美家庭”主题活动座谈会在京召开。经过历时近一年的广泛推荐、层层评选,10户中央直属机关“最美家庭”、10户“我爱我家”优秀摄影作品获奖家庭、10户优良“家风家训”格言获奖家庭以及33户中央直属机关第八届文明家庭在会上受到表彰,规划院辛桂芳荣获中直机关优良“家风家训”格言奖。

“修德健智强身  爱国勤业俭家”,是作者参选的原创格言,朴实无华的12个字,既诠释了作者竭力追求的人生境界与格局,又表达了作者身体力行的操守与志趣,也抒写了作者“善其身  济天下”的美好情怀,言简意赅,厚重凝练。

“家是最小国,国是千万家”,去年以来,中央直属机关深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”系列重要指示精神,根据全国妇联统一部署,积极开展“最美家庭”系列活动,大力弘扬中华民族家庭美德,以好的家风涵养好的作风,助推好的党风、政风,带动好的社风、民风,进一步推动党风廉政建设和精神文明建设。



发表评论 欢迎读者发表评论,请将字数限定在200字以内
姓名: 单位: 行业或职位:

还没有评论
意见反馈 法律声明 网站地图 设计支持
Copyright@ 国家新闻出版广电总局广播电视规划院010-86091273北京市西城区复兴门外大街2号