设为首页|加入收藏|登陆邮箱欢迎来到国家新闻出版广电总局广播电视规划院
您当前所在位置: \ \
规划院宁金辉荣获总局优秀共产党员称号

阅读次数: 1546 次    信息来源: 综合办公室

6月30日,国家新闻出版广电总局庆祝中国共产党成立95周年表彰大会暨“做合格党员——敬业廉洁身边事”报告会隆重举行。会议表彰了总局系统 “两优一先”以及2015年度五一劳动奖章(状)、巾帼文明岗、巾帼建功标兵、工会(女工)先进工作者,规划院中心所主任工程师宁金辉经过民主推荐,层层推选,荣获总局优秀共产党员称号。

宁金辉同志作为规划院技术骨干和视音频信源测试实验室主任,多年来,时时处处注重用优秀党员标准严格要求自己,认真履行党员义务,严守党的纪律,认真遵守中央八项规定,积极践行“三严三实”,在一线科技工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,以饱满的工作热情、严谨求实的工作作风,努力学习,勤奋工作,参与完成了多项总局、自然科学基金、科技部科研项目以及多项重要行业标准,在广播电视中心系统/设备的检测、科研、标准制定、技术咨询等方面开展了大量卓有成效的工作,受到了党员和群众的一致好评,连续多年被评为规划院先进工作者,此次荣获总局优秀共产党员称号,实至名归。

规划院党委要求全院党员结合“两学一做”学习教育,向宁金辉同志学习,学习宁金辉同志对党忠诚,忠于职守,爱岗敬业的精神,在平凡的岗位上做出不平风的佳绩。


发表评论 欢迎读者发表评论,请将字数限定在200字以内
姓名: 单位: 行业或职位:

还没有评论
意见反馈 法律声明 网站地图 设计支持
Copyright@ 国家新闻出版广电总局广播电视规划院010-86091273北京市西城区复兴门外大街2号